Q&A

K FASHION AUDITION

제목 페어도 전에 높은점수는 어떻게 채점 된것인가요?
작성자 궁금합니다. 작성일 2019-04-10 조회 2,936
첨부파일
밑에 패션쇼 선정 관련하여 문의 드렸던 사람입니다.
페어도 전에 높은점수는 도대체 어떻게 채점 된것인가요?

페어 후에 220개사 중에서 75개사 선정이고 75개사에서도 지원내용마다 지원수가 더 적잖아요. 그런데,
36개의 패션쇼 참가 브랜드가 이미 높은 점수를 받은 브랜드이니 36개 브랜드 + 예비창업자부문 비율을 빼고 난
나머지 패션쇼 참가 하지 않은 브랜드들중에 나머지 자리 채워넣는식인건 아니죠..?

채점 기준이라던지, 패션쇼를 함으로써 가산점, 이익이 생기는것에 대한 궁금증이 풀리지 않았습니다.

답변 부탁드리겠습니다.

질문 드리고 제가 다시 읽어보니 너무 따지는 어투로 들으실 수도 있을 것 같아서, 오해는 안하셨으면 합니다.
안녕하세요, 패션산업협회 입니다.

페어 전 심사부분은
페어 참가업체 220개 선정하는 심사회의가 있었고, 그 때 심사 순위 중 상위업체로 패션쇼 업체 선정 되었습니다.

그리고, 5월행사는 페어가 메인이고, 패션쇼는 부대행사 입니다.
페어참가를 위해 220개사 선정을 한것이니 오해 없으셨으면 합니다.
또한 패션쇼는 5월 부스심사와는 무관하며, 쇼 참가로 인한 가산점은 없으니 이 부분도 참고하여주세요

마지막으로 채점은
제출해주신 자료 안에서 진행되었습니다.
요청드린 자료에 한해서 동일한 조건으로 진행된 부분도 오해없으시길 바랍니다.

이 외에 추가 문의 있으시면 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다.
감사합니다^^